Haru_ame.
Тоталли осом!(с)
Что-то говнецо у меня настроение сегодня,да.

Во-первых,классная таки лососнула тунца,моей маме совершенно все равно на ее дебильный спецкурс и карать меня кочергой за прогул никто не собирается,ня. Первый человек в моем списке ненависти.

Во-вторых,блин,я не понимаю,какого черта правила дресскода в нашей школе диктует пристарелая баба-яга,которая в ее-то годы имеет смелость носить мини .__. Сделайте меня развидеть это! Второй человек в моем списке ненависти.

В-третьих,ЧЕРТ ВОЗЬМИ КРАСКА НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ,ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ Q______Q Ну что за лажа у меня с Италией-сначала ткань все никак найти не могла,потом парик не пришел,теперь вот это....Господи. Третий человек в моем списке ненависти-это я сама,ага.

Ололо,батя собрался подарить мне нетбук.А я чо,я не хочу нетбук Q_Q Сириозли,лучше уж 16 тысяч просто так,чем вечно тормозящее чудо,которое мне через 2 года все равно придется менять.
И,алсо,товарищи друзья,это,если вы соберетесь мне что-то дарить(ну я понимаю,что до моего ДР еще далеко так-то),то дарите лучше деньгами,а я найду на что их спустить,поверьте xD