14:46 

NYAF'13

Haru_ame.
Тоталли осом!(с)
В черновиках у меня лежат недописанные отчеты с прошлого года,но если вы читаете этот-обоже я сделала неимоверные усилия над собой.
Итак,Няф'13 прошел великолепно,я мало видела программу,но что запомнила-пробегусь.

Во-первых,само наше участие было под большим вопросом,т.к. я чемпион по жизни и меня экстренно госпитализировали накануне дэдлайна.Можете считать меня сумасшедшей,но я не могла пропустить этот Няф,меня так ломало от ощущения упущенной возможности и вины перед напарником,что,очнувшись,я написала Юкимару,с очень бредовым вопросом:"А можно ли подать заявку сейчас,спустя день от крайнего срока?" И,о,чудо! Нас даже приняли.Спасибо!:3
Во-вторых,по некоторым причинам после операции мне запретили сидеть и наклоняться,ходилось тоже с трудом,так что я была фактически полностью бесполезна.И вот тут огромное спасибо моим друзьям Нинель,Шику и Киаре,которые помогали мне буквально во всем.Собственно,крафтом я обязана в первую очередь Нинель.Разобрать пушку до больницы я успела,а вот собрать обратно уже нет.У этого человека золотые руки и ее целеустремленности можно только завидовать и восхищаться.Нинель на неделю стала моим рабом:носила мне вкусняшки и всякие гаджеты,типа шлефовальной машинки,в итоге в пятницу ближе к ночи пушку мы затащили.Результатом я довольна более,чем.С летнего Анимау Харкоша(именно так я ласково зову свою двухметровую пушечку),по-моему,стал выглядеть намного лучше.Кто знает,может,вы нас еще как-нибудь увидите,хохо.
Фоточки:

Теперь по фесту!
Приехали мы одними из первых,на улице померзли прилично.К сожалению,мне нечего сказать про ярмарку,я туда не особо хожу.Насколько я помню,была только Акиба.Рада была повидаться с Андреем,спасибо за фигурки,чувак!
Гримерка нормальная,как обычно.Что радовало-в этом году было куда меньше всяких доделок прямо на фесте,кусков париков/краски/изолона/пенополистерола на полу,в общем,было довольно чисто.
Волонтеры очень порадовали.Либо мы стали такими послушными,либо у этих людей железные нервы,но за весь фест никто ни разу не наорал и не угрожал снятием с программы,приятно.Спокойно делали свою работу и предупреждали,какой сейчас блок и кому пора идти за сцену.
Ведущие как всегда классные,нравятся ваши образы,а еще каждый год я поражаюсь,как Билл выживает на каблуках :D
Теперь по программе.Сразу скажу,что видела я совсем мало,где-то просто не смотрела.Мое мнение-это только мое мнение.Уровень косплея в общем стал выше,чем на прошлом Няфе,как мне показалось.


13:20 Танец 1

KMD(XS)
-живо и круто,музыка найс.

13:25 1 блок одиночного дефиле
Kurosaki-kun - Aizen Sosuke(Bleach)
-если бы действие происходило по центру,а не скраю,было бы лучше.
Ivolga - Инь(Темнее темного)-люблю Моцарта :D Красивое дефиле,понравился парик,персонажа отыграла.

13:30 Караоке 1
Sextet(18/16) - Mr.Lee(Park JiYoon)
-пела хорошо,сама по себе постановка номера тоже понравилась.

13:35 1 блок группового дефиле
Adelanto - Irene Aruseido, Rida Kirsch, Alea Vireney, Avgust Ler, Rochelle Rapeirett(End Breaker)
-классное дефиле!Стафф,по крайней мере издалека,был хорош,обращались с ним тоже ок.
Miki, Yukita - Soushi Miketsukami, Ririchiyo Shirakiin(Inu x Boku SS)-хорошие костюмчики,особенно с хвостами.
Лай, Кайри - Сора, Кайри(Kindom Hearts)-девочку не помню,а парень творил что-то очень крутое.

13:50 1 блок альтернативного одиночного дефиле
Onuri - Allison Harvard(Топ-модель по-американски (17 сезон))
-я совсем не в курсе фэндома,выбор необычный.За схожесть тоже ничего не могу сказать,к сожалению,но видела в холле и девушка очень милая.
Inarica - Madam Red(Тёмный Дворецкий)-дефиле как-то не запомнила,но почему альтернатива?

14:00 Караоке 2
Kimyoona, Little Pikelet - Still Alive(PortalEllen McLain)
-есть,над чем работать,но это было лампово как-то что ли и уютно х)

14:10 1 блок альтернативного группового дефиле
AD_team - капитан, юнга, боцман(ориджинал "Пираты")
-хорошая постановка,видела,как репетировали в холле,понравилось еще тогда.
Mila, Lina - Lee Hi, CL(Lee Hi ft. CL performance Rose )-если это две девушки со стойкой микрфона в цветах,то мне понравилась эта стойка и длинноногая блондинка.
Рена, Юльхен - Female! Kyle Broflovsky, female! Craig Tucker(South Park)-ох как мне знаком этот трэээээк :D и хотелось бы больше экшна.Движения были мелковаты,я сидела далеко и не совсем поняла,что там происходило .-.
Shiku, Kiara - Jade Harley, Rose Lalonde (Homestuck) - вот вы мне нравитесь,костюмы видела ближе некуда и все круто,дефиле тоже крутое-все четко,с бусами в конце не подкачали,хотя я до последнего сомневалась,порвутся ли они :D

17:15 3 блок одиночного дефиле
Kassandra - Арктик Фокс(1/2 Prince)
-понравилось,как обращается с мечом.


17:25 3 блок группового дефиле
Yellow Car, Strawberry Jam - Kaori, Shizuma(Strawberry Panic!)
-дефиле смотрела из за кулис,все ок.
Nero_Yamato, Harusame - Pip Bernadotte, Victoria Seras(Hellsing Ultimate)-НУ ЭТО МЫ.Что я могу сказать про наше выступление-придумали его на фесте,спасибо опять же Нинель,ты гений. :D Бернадотте я довольна прям совсем,горжусь этим прекрасным мужчиной и все такое. Я не ожидала такой реакции зала,это было ПОТРЯСАЮЩЕ.Зрители,поддерживайте всех так,пожалуйста,просто когда ты выходишь,а в зале УОООООООООАААААААА-прямо сразу настроение поднимется.Вроде мы все четко сделали,хотя я волновалась жутко,что что-нибудь забуду или еще хуже-уроню пушку.В общем,спасибо всем большое за поддержку,очень приятно,вот.
Немного фоточек со сцены:

LEN, Dean - FREY, LEO(графическая новелла Fisheye Placebo)-смотрела из за кулис опят же,Дин доминировал,хорошо.

17:40 3 блок альтернативного одиночного дефиле
Мизуки - Шут(Ориджинал)-мрачновато,думала,будет что-то поярче.
Dopi - Lolita(Japan street fashion)-миленько.
Такано - Гейша(Ориджинал)-у меня,видимо,немного другое представление о гейшах.
MickeyJedi - Корра(Аватар: Легенда о Корре)- Корра классная,костюм классный и идея дефиле тоже,но было темно.Шику меня вчера уверяла,что на первом ряду все нормально видно и я просто слепая.
MIKI - Гамлет(ориджинал, соционика, бета-квадра ) - разбирающаяся мертвая леди покорила меня еще в гримерке.Очень запоминающееся дефиле,я прямо возгордилась своим социотипом.

17:55 Сценка
NekoИ и Со - Если в кадре появляются два ящика шампанского, значит, сценарист сценарий пропил(Gintama)
-смутили некоторые костюмы из атласа(не уверена точно,но блестело так),но в общем и целом вполне смотрибельно,озвучка порадовала.

18:10 3 блок альтернативного группового дефиле
Lady af af, Annett - Арвен Ундомиэль, Фродо Беггинс(Властелин Колец)
-схожести нет,что грустно,но,наверное,это можно как-то исправить мейком.
Adelanto - Джейд Харли, Джон Эгберт, Роуз Лалонд, Дэйв Страйдер, Эридан Ампора, Фефери Пейшес, Арадия Мегидо, Терези Пайроп, Каркат Вантас, Гамзи Макара, Непета Лейон(Homestuck)-вышли всеее сразу,получился хаос,очень много мельтешения на сцене,так что рассмотреть отдельные костюмы не получилось.

В конце феста очень здорово было услышать Мау:такой вокал,просто радость-радость.
На место мы не рассчитывали вот вообще никак,поэтому я офигела и до сих пор в шоке.Но учитывая события последей недели,я начинаю верить в предновогоднюю магию х) Большое спасибо тем,кто хвалил нас на фесте и в отчетах,нам это очень важно и приятно.Со мной столько никогда не фотографировались,я очень рада,что многим людям мы понравились.Теперь у нас есть многоклея,да!х))
Вечер провела в уютной компании Аммата,Гречки,Шику и Киары.Почаще бы так,бисяи.Екб,очень ждем вас весной,хочу еще пообщаться с вами,ибо вы очень классные ребята.
На этом все,еще раз повторюсь,что Няф'13 мне понравился,жду следующий.

@темы: Cosplay, NYAF, Takada Rem cosband

URL
Комментарии
2013-12-19 в 19:34 

-=Contra Mundi=-
"Я Крусник - тот, кому ничего не нужно, а значит тот, кому нужно все..."
Вы были очень классные) Фендом моего детства, по которому, увы, хорошего косплея очень мало. А тут просто до поросячьего визга, очень рад что со всей беготней не пропустил ваше дефиле)
Добра)

2013-12-19 в 21:13 

Kassandra - Арктик Фокс(1/2 Prince)

Спасибооо) :dance2: Хоть кто-то меня запомнил)))) :heart::heart::heart:

URL
2013-12-20 в 11:23 

Haru_ame.
Тоталли осом!(с)
-=Contra Mundi=-, уооо,спасибо большое,очень приятно слышать ^__^
Гость, хехе,с мечом правда круто было.)

URL
     

Sleepy Time

главная