18:03 

Koisuru'14

Haru_ame.
Тоталли осом!(с)
Три дня назад вернулись из Челябинска,выспалась,можно написать отчет.
Решение съездить было очень спонтанным,я подумывала куда-то еще свозить Викторию,и тут как раз подвернулся челябинский Коисуру.Ну,почему бы и да.
Несмотря на то,что костюм полностью готов,я всегда найду что доделать,и последнюю неделю перед фестом я добавляла новые детальки,переделывала старые,перекрашивала,в общем,развлекалась как могла.Новые чулки таки приехали,парик был заново переуложен.В итоге сейчас я почти довольна тем,что получилось. :'D
Ехали мы автобусным туром,и надо сказать,что именно поездка удалась на все 100%.Было удобно,тепло,и компания что надо,я бы еще куда-нибудь с вами съездила. Пушка уютно помещалась на верхней полке,но,к сожалению,из-за тряски сломалась одна сошка.Я этого никак не ожидала,если честно,тем более,что детали,которые я считала наиболее хрупкими,достойно перенесли транспортировку и туда,и обратно.Короче,извините,что было на клей,мы спасались как могли :С
История в картинках: ->
Доехали мы раньше всех,нас проводили в отдельную гримерку и вот это огромный плюс.Там было довольно комфортно:стулья,зеркало,вешалки.
В начале мне было жутко холодно,потом я попривыкла и попыталась выйти посмотреть открытие.Тут я познала легендарную лестницу-убийцу.Я понимаю,что это ни в коем случае не вина организаторов,другого выхода действительно нет,но было бы хорошо,если бы там хотя бы сидела пара волонтеров.Многие могут спуститься сами,но мне было искренне жаль барышень в кринолинах и на высоких каблуках.
Про открытие не могу сказать ничего особенного,я действительно не понимаю,как связан гейм-фест и китч.Тематика Коисуру,который гейм-фест-это китч.Хм,окей.Лично я узнала о том,что тематика у этого фестиваля в принципе существует,прямо на фестивале.Если отбросить этот факт,то да,ведущие получились воистину китчевые.
Звук был печальный,караокеры жаловались,что им абсолютно себя не слышно.
Перед вторым блоком программы я рискнула походить по холлу с Харкошей.Это была плохая идея хотя бы потому,что подняться с ним по лестнице-убийце очень сложно,а еще народу для этого ДК было достаточно много,практически не протолкнуться,поэтому,дабы никого не покалечить,я решила больше не ходить никуда.
ДК красивый.В Челябинске я была помимо него только в ЧТЗ и от него осталось не такое положительное впечатление.
Что мне ОЧЕНЬ понравилось-это звонки к каждому блоку и мониторы в холле,где транслируется программа на сцене.Офигенно,просто потрясающе.Легко следить,что сейчас происходит и не опоздать на свой выход.Три монитора в зале-тоже очень круто,по-моему,костюмы можно рассмотреть куда ближе,а еще это заставляет заморочиться над эмоциями и мимикой :D
Фотокосплей меня сначала шокировал,потому что распечатаны и ники и ФИО.

Так как программу я почти не смотрела,я могу сказать только про отдельных косплееров,которых видела в холле\за сценой.Была рада повидаться с Евой и Татсу,ваши костюмы как обычно аккуратненькие и радуют глаз.Костюм Эльзы в исполнении Лени мне понравился больше других.Очаровательный Кот в сапогах от Vis Vitalis,очень красивый костюм у Yuwe по артам Sakizou,отличные Трандуил и Торин,Нидали и Джинкс из LoL(Джинкс просто 10из10,отыгрыш офигенен),Рей в образе Poison Ivy как всегда с оригинальным дефиле,и,наконец,ПИГАС.Надеюсь,не сделала ошибок в никах :'D. Очень сильные танц.коллективы и караокеры.
Свое дефиле я безбожно слила. :D Я почему-то дико волновалась,в итоге и без того постное,по моему мнению,выступление,получилось совсем фэ.Тем не менее,спасибо залу за поддержку.^^ Очень приятно слышать\читать положительные отзывы,я рада.Последний выход Виктории в свет,пожалуй,удался.

Впечатлило,что все опоздавшие выступают в специальном блоке.Это упорядочивает и не создает путаницы по программе.
По окончании фестиваля я ужасно устала,так что на показе АМВ спала.Вызывать на награждении сразу всех победителей-это как-то ломает интригу. :с
О послефестовых плюсах:ваш фотоугол-самый быстрый фотоугол в мире.
Подводя итог:нельзя сказать,что все было плохо.Скорее все было очень странно.И непонятно откуда взявшаяся тематика,и звук, и общая нервозность участников и организаторов.Если раскладывать по пунктам,то плюсов можно найти больше,чем минусов.Я ехала повеселиться и посмотреть,как проходят фесты в другом городе-своих целей я достигла.Но в будущем,наверное,вряд ли поеду на фестивали в другие города и Челябинск точно,ибо осадок того,что 6 часов дороги,сломанный крафт и общая усталость того не стоят присутствует.
Энивэй,спасибо организаторам за фест,порцию веселья я получила,была рада видеть друзей из других городов.У меня все.

@темы: Cosplay, Koisuru

URL
Комментарии
2014-02-12 в 18:41 

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Была рада повидаться с Евой и Татсу я тоже была очень рада тебя видеть! Жди, теперь мы к вам в гости :3

2014-02-12 в 19:06 

Ева Вишнёвая
Your cruel device
Дада, тоже рада была тебя увидеть. Жаль, что толком не пообщались, как и обычно.
Надеюсь на Анимау восполним этот пробел :3

2014-02-13 в 18:15 

Зазная
Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
караокеры жаловались,что им абсолютно себя не слышно.
:wow2: разве? У меня во время выступления всё замечательно со звуком было...

2014-02-16 в 13:18 

Haru_ame.
Тоталли осом!(с)
kotPhoenix, Ева Вишнёвая, да я просто была упорота с дороги и ваще :'D Надеюсь на Анимау этого не будет,приезжайте обязательно!
Зазная, У меня во время выступления всё замечательно со звуком было...
Слышала за кулисами от многих,не только караокеров,что им не слышно свою фонограмму :с

URL
   

Sleepy Time

главная